索取試用包
  1. 乳清蛋白高達50%含量最高,含量最高係指立攝適穩優糖尿病適用金鑽配方與台灣雀巢立攝適糖尿病配方系列相比含量最高。
  2. 佔蛋白質總量50%。
蛋白質是由多種氨基酸組成,其中有9種必需胺基酸是人體不能或不易合成的,需要從食物中來取得,食物中含有越多且好吸收的必需胺基酸,就屬於優質蛋白質。一般我們常提到的「豆魚蛋肉類」就屬於優質蛋白質,除此之外,乳清蛋白也是其中的一員。
乳清蛋白為優質蛋白質來源,蛋白質可以協助細胞肌肉的合成、修復組織、調節生理機能,和維持身體運轉所需的胺基酸。因為它好吸收、快速利用的特性,所以常被用來當作健身結束後、增肌的補充營養品之一。近年有醫學研究指出能加強醣管理
*Effect of whey on blood glucose and responses to composite breakfast and lunch meals in type 2 diabetic subject
1.想要加強醣管理者:
添加乳清蛋白在餐前或餐中攝取,可加強醣管理。
2.牙口不好的老人:
無法從食物中獲取足量的蛋白質,可以靠乳清蛋白獲取優質蛋白質。
3.重訓健身者:
乳清蛋白富含支鏈胺基酸,可被快速吸收,蛋白質可促進肌肉生長。
4.需補充蛋白質者:
乳清蛋白具有分子小易吸收特性,適合優質蛋白質補充。
最後要特別要提醒,市售的乳清蛋白補充品樣式很多,不一定都適合糖尿病患,建議糖友可與醫師、營養師討論是否選擇衛福部核可的糖尿病患專用的營養補充品,來獲得適量的蛋白質。
資料來源:智抗糖

問卷傳送成功!!

請正確填寫以下試用包報名資料:(皆必填)

隱私權聲明

僅提供本人之姓名、電話等個人資料,以接受台灣雀巢股份有限公司就雀巢健康科學營養品所提供之各項銷售與維護服務,並同意台灣雀巢股份有限公司得為推廣、銷售台灣雀巢股份有限公司所製造、進口、銷售之產品或服務之範圍內,蒐集、處理及利用本人之上述個人資料,利用之期間、地區、對象及方式均不受任何限制。本人了解所提供之個人資料依法得行使查詢或請求閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除等權利。

PCHome
Momo
請加入雀巢健康科學FB及Line,獲得最新活動訊息及衛教資訊!