雀巢健康科學提供的營養支援
為我們開拓了健康管理的新途徑

雀巢健康科學公司創立於 2011 年,是最先創立的新生代健康科學公司。我們致力於透過營養支援,為消費者、病人及醫護人員提升健康管理的方法。


雀巢健康科學投資創新並運用先進科學技術,在安全健康的基礎上,打造先進的營養補充管理,創造多層面的生活品質效益,與可靠的健康經濟價值。

我們的產品 涵蓋各疾病適用的消費者營養保健食品,滿足每天近 250 萬人、每年超過數千萬人的特殊營養需求。為了研發重大創新產品,我們積極瞭解營養如何在細胞層次上支援營養,甚至發揮更大效能。並進行了一系列投資合作活動,包括英國的 Vitaflo 公司,提供代謝疾病 (尤其是先天代謝異常 [IEM]) 的各種臨床營養產品;美國 Prometheus Laboratories 公司,提供腸胃和腫瘤的診斷產品與藥品;美國 Pamlab 公司,腦部或代謝疾病的處方醫療食品公司;Nutrition Science Partners (合資企業),探索植物營養的潛力,特別關注胃腸道疾病;Accera (取得少數股權),資助阿茲海默症患者的營養療程支援試驗。在雀巢集團醫療與營養專家的幫助下,我們有信心以全面創新的營養支援來實現遠大的理想。


我們的願景

雀巢健康科學公司提供先進的營養支援,開拓管理健康新途徑。

 

雀巢健康科學注重服務對象的需求,包含消費者或患者,以及幫助他們管理健康的醫師、護理師、營養師、藥師和照護者等人的需求。我們期望帶來有效且深具價值的創新營養支援,以改善健康管理方式。