我們怎樣改變
健康的路向? 

 

 


透過基因和生物科技的研究發展,證實合理的營養解決方案可以改善健康狀況、有效幫助特定疾病患者身體健康,而這正是雀巢健康科學正在研究的領域。從兒科到老齡化人群,我們正在開發創新的先進營養支援。


營養品正在不斷開發並邁進全新的領域,這會改善人們對健康管理的認知,同時各種營養支援也將在營養保健中發揮更為重要的作用。雀巢健康科學公司正在探索這個新領域的驚人潛力,同時將重點放在滿足人們的需求,因此著重於三大領域:消費者保健品、特殊營養品,以及我們所謂的「創新先進營養支援」。



雀巢健康科學研究院
從人體基因到飲食及生活方式的研究
雀巢健康科學研究院的使命是透過科學方法,用營養來改善健康。該研究院為雀巢健康科學提供營養及診斷科學上最先進的資訊及流程。我們深信,日常攝取的食物對健康有著最大的影響力,加深對營養科學的研究,有助發展針對健康問題的營養支援。藉著科技的發展,以研究微觀 (基因、蛋白質、代謝物、營養) 和宏觀數據 (日常飲食、活動、生活型態) 的互動,為未來營養及生活方式提供正面的方向和目標。
了解更多