雀巢研究院

 

雀巢健康科學研究院

雀巢健康科學研究院跟雀巢健康科學同時於2011年成立(https://www.nestleinstitutehealthsciences.com/),是雀巢健康科學在尋求先驅道路上的研究合作夥伴。研究院致力為改善健康的營養知識提供科學上的支援。為了強化科學實證的支持,研究院的科學家們正為生物學綜合系統領域進行研究。該研究方法採用生物信息數據集成和路徑建模的方法,將來自基因組學和臨床研究無數的科學數據結合起來,以便在健康和疾病的基本機制方面獲得新的領悟和見解。

 雀巢營養研究院

雀巢營養研究所 (NNI) 提供醫療專業人員、科學家、營養專業、及相關人士最先進的科學資訊和教育訓練。

NNI 提供大量資源,包括:美國聯機醫學文獻分析和檢索系統收錄的系列出版物、學術獎助金、營養課程、醫療教育數位平台 (E-Learning)、科學研習營和衛星研討會;可透過我們的網站使用這些資源 (www.nestlenutrition-institute.org)

我們的資源,包括3000多份出版著作和400多個網上會議,都是免費開放給醫護界人員使用。通過共享資源,雀巢營養研究所提供各種科學資訊和教育訓練,培育「更好的營養科學」,為提升人民生活品質的目標貢獻一己之力。